Оленина в собственном соку
Автор НАДЕЖДА Sobolevskaya
2-3 часа
6 порций
8
Ингредиенты
Оленина 1 кг
Специи
Чеснока 2-3 зубчика
Белого вина (можно и без него) 2 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кусок мяса (оленины) вымачиваю 5-6 ч в воде, периодически воду обновляю. Бумажным полотенцем высушиваю.
2
Добавляю соль, перец и обязательно горчицу в семенах. Немного чеснока и белого вина. Все заворачиваю плотно в фольгу и в холодильник на ночь.
3
После этого в духовку на 160-170 градусов на 2,5-3 часа. Мясо очень нежное и вкусное. Приятного аппетита.
4.821957
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!