avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оленина в собственном соку
Оленина в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оленина в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор НАДЕЖДА Sobolevskaya
2-3 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
134
arrow
icon
0 %
Белки
28 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Оленина 1 кг
  • Специи
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Белого вина (можно и без него) 2 ложки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кусок мяса (оленины) вымачиваю 5-6 ч в воде, периодически воду обновляю. Бумажным полотенцем высушиваю.
2
Добавляю соль, перец и обязательно горчицу в семенах. Немного чеснока и белого вина. Все заворачиваю плотно в фольгу и в холодильник на ночь.
3
После этого в духовку на 160-170 градусов на 2,5-3 часа. Мясо очень нежное и вкусное. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями