Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Ингредиенты на форму диаметром 18-20 см
14

Ингредиенты

пшеничной муки 210 гр
коричневого сахара 100 гр
миндального молока, можно заменить на ваше любимое 50 гр
растительного масла (я предпочитаю кокосовое масло) 100 гр
яблочного пюре без сахара (у меня домашнее) 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
корица по вкусу
крупное яблоко 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В чаше взбить венчиком яблочное пюре (если не интересуетесь постной выпечкой, можете заменить пюре на 2 куриных яйца) и сахар; добавить растительное масло, миндальное молоко, муку, корицу и разрыхлитель.
2
Муку, корицу и разрыхлитель лучше просеять. Добавить кусочки яблока, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и украсить небольшими кусочками яблока.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр около 45 минут или до сухой лучины.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!