Постный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты на форму диаметром 18-20 см
Ингредиенты
- пшеничной муки 210 гр
- коричневого сахара 100 гр
- миндального молока, можно заменить на ваше любимое 50 гр
- растительного масла (я предпочитаю кокосовое масло) 100 гр
- яблочного пюре без сахара (у меня домашнее) 100 гр
- разрыхлителя 1 ч.л
- корица по вкусу
- крупное яблоко 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чаше взбить венчиком яблочное пюре (если не интересуетесь постной выпечкой, можете заменить пюре на 2 куриных яйца) и сахар; добавить растительное масло, миндальное молоко, муку, корицу и разрыхлитель.
2
Муку, корицу и разрыхлитель лучше просеять. Добавить кусочки яблока, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и украсить небольшими кусочками яблока.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр около 45 минут или до сухой лучины.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!