
Постный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты на форму диаметром 18-20 см
Ингредиенты
- Пшеничной муки 210 г
- Коричневого сахара 100 г
- Миндального молока, можно заменить на ваше любимое 50 г
- Растительного масла (я предпочитаю кокосовое масло) 100 г
- Яблочного пюре без сахара (у меня домашнее) 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корица по вкусу
- Крупное яблоко 1
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чаше взбить венчиком яблочное пюре (если не интересуетесь постной выпечкой, можете заменить пюре на 2 куриных яйца) и сахар; добавить растительное масло, миндальное молоко, муку, корицу и разрыхлитель.
2
Муку, корицу и разрыхлитель лучше просеять. Добавить кусочки яблока, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и украсить небольшими кусочками яблока.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр около 45 минут или до сухой лучины.



4.891392
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями