Постный яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты на форму диаметром 18-20 см
14
Ингредиенты
пшеничной муки 210 гр
коричневого сахара 100 гр
миндального молока, можно заменить на ваше любимое 50 гр
растительного масла (я предпочитаю кокосовое масло) 100 гр
яблочного пюре без сахара (у меня домашнее) 100 гр
разрыхлителя 1 ч.л
корица по вкусу
крупное яблоко 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В чаше взбить венчиком яблочное пюре (если не интересуетесь постной выпечкой, можете заменить пюре на 2 куриных яйца) и сахар; добавить растительное масло, миндальное молоко, муку, корицу и разрыхлитель.
2
Муку, корицу и разрыхлитель лучше просеять. Добавить кусочки яблока, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и украсить небольшими кусочками яблока.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр около 45 минут или до сухой лучины.
4.891392
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!