avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный яблочный пирог

Постный яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Ингредиенты на форму диаметром 18-20 см

Ингредиенты

  • пшеничной муки 210 гр
  • коричневого сахара 100 гр
  • миндального молока, можно заменить на ваше любимое 50 гр
  • растительного масла (я предпочитаю кокосовое масло) 100 гр
  • яблочного пюре без сахара (у меня домашнее) 100 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л
  • корица по вкусу
  • крупное яблоко 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В чаше взбить венчиком яблочное пюре (если не интересуетесь постной выпечкой, можете заменить пюре на 2 куриных яйца) и сахар; добавить растительное масло, миндальное молоко, муку, корицу и разрыхлитель.
2
Муку, корицу и разрыхлитель лучше просеять. Добавить кусочки яблока, хорошо перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную растительным маслом, разровнять и украсить небольшими кусочками яблока.
3
Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 170 гр около 45 минут или до сухой лучины.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!