avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Японский чизкейк
ПП Японский чизкейк
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП Японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Японцы создали бомбу ,а русские перевели её в ПП версию 😅Это просто потрясающий десерт...
45 мин
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Творог мягкий 200 г
  • Кукурузная мука 50 г
  • Кукурузный крахмал 30 г
  • Молоко 100 мл
  • Фит парад 15 г
  • Лимонная кислота 1 г
  • Ванилин на кончике ножа - дважды

Шаги приготовления

142
человека планируют готовить
1
Объединяем желтки с молоком и творогом. Белки объединяем с фит парадом и кислотой-взбиваем до крепких пиков. Объединяем в три захода движениями снизу вверх, это две массы.
2
Объединяем крахмал с мукой и просеивая в два этапа и движениями снизу вверх - объединяем с основной массой. Выливаем в форму 18 см, а лучше кольцо с фольгой вместо дна и посыпаем миндальными лепестками.
3
Выпекаем 35 минут при 180 градусах, выключаем духовку и не открывая духовку - остужаем час, убираем в холодильник на пару часов и извлекаем из формы. 👇🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1