
ПП Японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Японцы создали бомбу ,а русские перевели её в ПП версию 😅Это просто потрясающий десерт...
45 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Творог мягкий 200 г
- Кукурузная мука 50 г
- Кукурузный крахмал 30 г
- Молоко 100 мл
- Фит парад 15 г
- Лимонная кислота 1 г
- Ванилин на кончике ножа - дважды
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Объединяем желтки с молоком и творогом. Белки объединяем с фит парадом и кислотой-взбиваем до крепких пиков. Объединяем в три захода движениями снизу вверх, это две массы.
2
Объединяем крахмал с мукой и просеивая в два этапа и движениями снизу вверх - объединяем с основной массой. Выливаем в форму 18 см, а лучше кольцо с фольгой вместо дна и посыпаем миндальными лепестками.
3
Выпекаем 35 минут при 180 градусах, выключаем духовку и не открывая духовку - остужаем час, убираем в холодильник на пару часов и извлекаем из формы.
👇🏻



4.861602
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)