ПП Японский чизкейк

ПП Японский чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Японцы создали бомбу ,а русские перевели её в ПП версию 😅Это просто потрясающий десерт...
45 мин
8 порций
16

Ингредиенты

Яйца 6 шт
Творог мягкий 200 гр
Кукурузная мука 50 гр
Кукурузный крахмал 30 гр
Молоко 100 мл
Фит парад 15 гр
Лимонная кислота 1 гр
Ванилин на кончике ножа - дважды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Объединяем желтки с молоком и творогом. Белки объединяем с фит парадом и кислотой-взбиваем до крепких пиков. Объединяем в три захода движениями снизу вверх, это две массы.
2
Объединяем крахмал с мукой и просеивая в два этапа и движениями снизу вверх - объединяем с основной массой. Выливаем в форму 18 см, а лучше кольцо с фольгой вместо дна и посыпаем миндальными лепестками.
3
Выпекаем 35 минут при 180 градусах, выключаем духовку и не открывая духовку - остужаем час, убираем в холодильник на пару часов и извлекаем из формы. 👇🏻
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила из рисовой муки, выпекала при 170 около 60 минут. Спасибо за вкусный рецепт!)
7 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!