ПП Японский чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Японцы создали бомбу ,а русские перевели её в ПП версию 😅Это просто потрясающий десерт...
45 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Творог мягкий 200 гр
- Кукурузная мука 50 гр
- Кукурузный крахмал 30 гр
- Молоко 100 мл
- Фит парад 15 гр
- Лимонная кислота 1 гр
- Ванилин на кончике ножа - дважды
Шаги приготовления
142
человека планируют готовить
1
Объединяем желтки с молоком и творогом. Белки объединяем с фит парадом и кислотой-взбиваем до крепких пиков. Объединяем в три захода движениями снизу вверх, это две массы.
2
Объединяем крахмал с мукой и просеивая в два этапа и движениями снизу вверх - объединяем с основной массой. Выливаем в форму 18 см, а лучше кольцо с фольгой вместо дна и посыпаем миндальными лепестками.
3
Выпекаем 35 минут при 180 градусах, выключаем духовку и не открывая духовку - остужаем час, убираем в холодильник на пару часов и извлекаем из формы.
👇🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861602
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лилия Скрябина
оставил(а)
Готовила из рисовой муки, выпекала при 170 около 60 минут. Спасибо за вкусный рецепт!)
7 сентября 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!