avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плюшки с корицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плюшки с корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
2 часа
9 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 325 г
  • Тёплого молока 150 мл
  • Сухих дрожжей 4,5 г
  • Сахара 25 г
  • Оливкового масла 35 мл
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Размягченного сливочного масла 50 г
  • Сахара 75 г
  • Корицы 10 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В большой миске смешать дрожжи, сахар, 2,5 (от общего объема) столовых ложки муки с тёплым молоком. Накрыть пленкой и оставить в тёплом месте на 15 минут.
2
Просеять в опару муку, добавить яйцо и влить масло. Замесить тесто.
3
Накрыть пленкой и оставить в тёплом месте на час.
4
Раскатать поднявшееся тесто в прямоугольный пласт, смазать маслом и посыпать корицей с сахаром. Разрезать пласт на 9 частей (зависит от желаемого размера изделий), сформировать плюшки.
5
Выложить на пергамент. Смазать желтком (молоком/ растительным маслом)Выпекать 15-20 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями