avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#бабушкинакухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста;
  • Масло сливочное 225 г
  • Сахар 50 г
  • Яйца 2 шт.
  • Мука 350 г
  • Для верха:
  • Яблоко 2 шт.
  • Корица 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Растереть сахар с маслом, добавить туда яйцо и желток, взбить, постепенно добавлять муку, постоянно размешивая деревянной ложкой. Замесить тесто, собрать в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 45 мин.
2
Снять после тесто с холодильника и раскатать, поместить в форму.
3
Сверху расположить яблоки нарезанные дольками, присыпанные корицей и сахаром.
4
Выпекать при тем, 180-200 гр. 45 мин.
5
Приятного кофепития ☕🍰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6