
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
#бабушкинакухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста;
- Масло сливочное 225 г
- Сахар 50 г
- Яйца 2 шт.
- Мука 350 г
- Для верха:
- Яблоко 2 шт.
- Корица 0,5 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Растереть сахар с маслом, добавить туда яйцо и желток, взбить, постепенно добавлять муку, постоянно размешивая деревянной ложкой. Замесить тесто, собрать в шар, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 45 мин.
2
Снять после тесто с холодильника и раскатать, поместить в форму.
3
Сверху расположить яблоки нарезанные дольками, присыпанные корицей и сахаром.
4
Выпекать при тем, 180-200 гр. 45 мин.
5
Приятного кофепития ☕🍰
4.851714
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)


















































































