avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Плов с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Добровольская Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 500 г
  • Курицы 500 г
  • Морковь 1
  • Лука 2
  • Чеснока 1 гол.
  • Масла 100 мл
  • Приправа для плова

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Очистить лук и морковь, нарезать лук полукольцами, морковь брусочками. Мясо нарезать средними кусочками.
2
В казан налить масло, разогреть его, выложить лук и морковь, обжарить до золотистого цвета и пока морковка не станет мягкой.После чего добавить мясо и специи. Затем налить воду и добавить рис.
3
Увеличить огонь. После закипания огонь уменьшить и добавить головку чеснока. Накрыть крышкой и томить на слабом огне полчаса. Затем выключить и дать плову постоять под крышкой 10-15 мин. Затем можно подавать на стол. Приятного аппетита ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2