
✨ Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапша фунчоза 200 г
- Филе бедра курицы 500 г
- Морковь по- корейски 200 г
- Соевый соус 4-5 ст. л.
- Приправа для курицы, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Фунчозу залить кипятком и оставить на 20 мин.
2
Курицу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле с добавлением приправы для курицы, соли и перца. Добавить морковь по-корейски, фунчозу и соевый соус.
3
Тушить минут 15.
4
✨ Приятного аппетита ✨.



4.98649
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями