
Запечённые овощи с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Ткаченко
Индейка получается сочной, овощи мягкими. Блюдо очень ароматное и подойдёт на...
1,5 часа
6 больших порций
1
Ингредиенты
- Бедро индейки 500 г
- Моркови 2
- Средних помидора 4
- Кабачок 1
- Средних картошки 4
- Шампиньонов 200 г
- Растительного масла 40 мл
- Соль
- Перец
- Паприки 1 ч. л.
- Прованских трав 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем индейку не очень крупно.
2
Морковь, картошку, помидоры, кабачок режем произвольным кубиком. Шампиньоны разрезаем пополам.
3
Всё смешиваем в форме для выпекания (берите форму побольше). Добавляем масло и специи (по желанию можно добавить приправу для мяса). Перемешиваем.
4
Ставим в духовку при температуре 195° - 200°, режим верх-низ, 1 - 1,5 часа (смотрите по своей духовке).



4.921102
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)