avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые овощи с индейкой

Запечённые овощи с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Ткаченко
Индейка получается сочной, овощи мягкими. Блюдо очень ароматное и подойдёт на...
1,5 часа
6 больших порций
1

Ингредиенты

  • бедро индейки 500 г
  • моркови 2
  • средних помидора 4
  • кабачок 1
  • средних картошки 4
  • шампиньонов 200 г
  • растительного масла 40 мл
  • соль
  • перец
  • паприки 1 ч.л.
  • прованских трав 0,5 ч.л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем индейку не очень крупно.
2
Морковь, картошку, помидоры, кабачок режем произвольным кубиком. Шампиньоны разрезаем пополам.
3
Всё смешиваем в форме для выпекания (берите форму побольше). Добавляем масло и специи (по желанию можно добавить приправу для мяса). Перемешиваем.
4
Ставим в духовку при температуре 195° - 200°, режим верх-низ, 1 - 1,5 часа (смотрите по своей духовке).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
IRYNA
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно,в собственном соку. У меня свинина куском! #рекомендую #пасха #академия
23 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!