Запечённые овощи с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Ткаченко
Индейка получается сочной, овощи мягкими. Блюдо очень ароматное и подойдёт на...
1,5 часа
6 больших порций
1
Ингредиенты
- бедро индейки 500 г
- моркови 2
- средних помидора 4
- кабачок 1
- средних картошки 4
- шампиньонов 200 г
- растительного масла 40 мл
- соль
- перец
- паприки 1 ч.л.
- прованских трав 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Нарезаем индейку не очень крупно.
2
Морковь, картошку, помидоры, кабачок режем произвольным кубиком. Шампиньоны разрезаем пополам.
3
Всё смешиваем в форме для выпекания (берите форму побольше). Добавляем масло и специи (по желанию можно добавить приправу для мяса). Перемешиваем.
4
Ставим в духовку при температуре 195° - 200°, режим верх-низ, 1 - 1,5 часа (смотрите по своей духовке).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921102
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!