Овощи запечённые с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
#мужскаякухня
Ингредиенты
- Брокколи по желанию
- Баклажаны 3 шт
- Грудка индейки 400 гр
- Перец болгарский 2-3 шт
- Морковь 1/2
- Лук 1/2
- Чеснок сушёные молотый щепотка
- Соль по вкусу
- Зира щепотка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо рубим на мелкие кусочки. Баклажаны разрезаем вдоль. Вычищаем сердцевину(я это делао ложкой для мороженого). Что бы получилась форма лодочки. Лук мелко шенкуем, морковь натераем на средней тёрке.
2
Мясо, овощи и специи соеденить и нафаршеровать баклажаны и болгарский перец. Противен смазать оливковым маслом, разместить баклажаны, перец и брокколи, накрыть фальгой и выпикать в духовке 40-50 минут при температуре 150-180 градусов (в зависимости от вашей техники).
3
Через указанное время убрать фальгу и овощи посыпать тертым сыром. Выпикать до золотистой сырной корочки. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!