avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи запечённые с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи запечённые с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Брокколи по желанию
  • Баклажаны 3 шт.
  • Грудка индейки 400 г
  • Перец болгарский 2-3 шт.
  • Морковь 1/2
  • Лук 1/2
  • Чеснок сушёные молотый 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Зира 1 щеп.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо рубим на мелкие кусочки. Баклажаны разрезаем вдоль. Вычищаем сердцевину(я это делао ложкой для мороженого). Что бы получилась форма лодочки. Лук мелко шенкуем, морковь натераем на средней тёрке.
2
Мясо, овощи и специи соеденить и нафаршеровать баклажаны и болгарский перец. Противен смазать оливковым маслом, разместить баклажаны, перец и брокколи, накрыть фальгой и выпикать в духовке 40-50 минут при температуре 150-180 градусов (в зависимости от вашей техники).
3
Через указанное время убрать фальгу и овощи посыпать тертым сыром. Выпикать до золотистой сырной корочки. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями