Овощи запечённые с индейкой

Овощи запечённые с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
#мужскаякухня
4

Ингредиенты

Брокколи по желанию
Баклажаны 3 шт
Грудка индейки 400 гр
Перец болгарский 2-3 шт
Морковь 1/2
Лук 1/2
Чеснок сушёные молотый щепотка
Соль по вкусу
Зира щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо рубим на мелкие кусочки. Баклажаны разрезаем вдоль. Вычищаем сердцевину(я это делао ложкой для мороженого). Что бы получилась форма лодочки. Лук мелко шенкуем, морковь натераем на средней тёрке.
2
Мясо, овощи и специи соеденить и нафаршеровать баклажаны и болгарский перец. Противен смазать оливковым маслом, разместить баклажаны, перец и брокколи, накрыть фальгой и выпикать в духовке 40-50 минут при температуре 150-180 градусов (в зависимости от вашей техники).
3
Через указанное время убрать фальгу и овощи посыпать тертым сыром. Выпикать до золотистой сырной корочки. Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!