
Овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Балахонцева 🍒
Просто. Быстро. Максимально полезно.
На полдник к чаю
30 мин
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца (с0)/ 3 (с1-2) 2
- Масло кокосовое/сливочное 50-70 г
- Сахар кокосовый/ подсластитель 50 г
- Геркулес молотый/овсяная мука 100-120 г
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Соединить яйца, сахар, масло. Взбить венчиком/блендером.
2
Всыпать муку или геркулес. Взбить блендером (геркулес можно измельчить отдельно, смешать все венчиком). Можно добавить маленькие кусочки шоколада (беру без молочных продуктов в составе).
3
Выложить на противень с пергаментом ложкой. Поставить в духовку на 20 мин 180*.
4
Получается 1 противень 10-14 шт. Тесто не густое, как на оладьи.



4.811991
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)