Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
Сочное куриное филе в панировке, дети обожают, готовить легко
30 минут
10-12 шт.
1
Ингредиенты
- Большое филе куриной грудки 400-500 гр
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Чеснок сушеный по вкусу
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Филе нарезать небольшими аккуратными кусочками, посолить, поперчить, приправить сушеным чесноком и совсем чуть-чуть отбить.
2
Яйцо взболтать в глубокой тарелке. Сухари насыпать в удобную ёмкость для панирования.
3
Каждый кусочек курицы обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в сухарях.
4
Обжарить на растительном масле на среднем огне по несколько минут с каждой стороны, до румяной корочки. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!