Мясной рулет из свиной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки. #домавкуснее
22
Ингредиенты
Свиная грудинка
Соль поваренная
Соль нитритная
Чеснок сушёный
Черный перец
Шпагат
Рукав для запекания
Пищевая пленка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грудинку разрезаем в виде гармошки. Солим, перчим, добавляем чеснок. Всё по вкусу. Сворачиваем в рулет. Обвязываем шпагатом. Плотно сворачиваем в пакет для запекания. Для полной страховки хорошо заматываем в пищевую плёнку. Оставляем в холодильнике просаливаться на сутки. Перекладываем в
кастрюлю. Заливаем холодной водой. Даём закипеть....
2
После закипания
убавляем огонь на минимум и томим рулет часа 3-4. Я ставила в Мультиварку на программу Томление 2 часа. Достаём рулет.
3
По желанию ставим под гнёт. Спустя нескольких часов у рулета снимаем всё не нужное и дегустируем....Вкуснота невероятная!!
4.96836
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!