Мясной рулет из свиной грудинки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Сегодня готовим - Мясной рулет из свиной грудинки. #домавкуснее
Ингредиенты
- Свиная грудинка
- Соль поваренная
- Соль нитритная
- Чеснок сушёный
- Черный перец
- Шпагат
- Рукав для запекания
- Пищевая пленка
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудинку разрезаем в виде гармошки. Солим, перчим, добавляем чеснок. Всё по вкусу. Сворачиваем в рулет. Обвязываем шпагатом. Плотно сворачиваем в пакет для запекания. Для полной страховки хорошо заматываем в пищевую плёнку. Оставляем в холодильнике просаливаться на сутки. Перекладываем в
кастрюлю. Заливаем холодной водой. Даём закипеть....
2
После закипания
убавляем огонь на минимум и томим рулет часа 3-4. Я ставила в Мультиварку на программу Томление 2 часа. Достаём рулет.
3
По желанию ставим под гнёт. Спустя нескольких часов у рулета снимаем всё не нужное и дегустируем....Вкуснота невероятная!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96836
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями