
Брауни с творожно-вишневой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#домавкуснее
1 ч
6 порций
7
Ингредиенты
- ТЕСТО:
- Яйца 2
- Шоколада (у меня молочный) 110 г
- Масла сливочного 110 г
- Муки 105 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:
- Творога 360 г
- Сахара (можно увеличить) 50 г
- Яйца 2
- Ванилин
- Крахмала кукурузного 1 ч. л.
- ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА:
- Вишни (у меня замороженная) 220 г
- Сахара 30 г
- Крахмала кукурузного 8 г
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Вишнёвая начинка:
вишню, не размораживая, смешиваем с крахмалом и сахаром, варим до загустения при постоянном помешивании.
2
Творожная начинка :
творог соединяем с яйцами, сахаром, ванилином, крахмалом. Пробиваем блендером до однородной консистенции.
3
Тесто:
яйца взбиваем с щепоткой соли. Шоколад растапливаем с маслом, добавляем к яйцам. Перемешиваем с помощью венчика. Вводим в массу муку, смешанную с разрыхлителем.
4
В форму, смазанную маслом, выкладываем 2/3 теста, затем творожную слой, следующий слой - вишня. На вишню ложкой выкладываем хаотично оставшееся тесто и с помощью шпажки делаем также хаотичные узоры.
5
Запекаем пирог при 180 * 40-45 минут.



4.921113
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)