Брауни с творожно-вишневой начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#домавкуснее
1 ч
6 порций
98
Ингредиенты
ТЕСТО:
яйца 2
шоколада (у меня молочный) 110 г
масла сливочного 110 г
муки 105 г
разрыхлителя 1 ч.л
соли Щепотка
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:
творога 360 г
сахара (можно увеличить) 50 г
яйца 2
Ванилин
крахмала кукурузного 1 ч. л
ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА:
вишни (у меня замороженная) 220 г
сахара 30 г
крахмала кукурузного 8 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вишнёвая начинка:
вишню, не размораживая, смешиваем с крахмалом и сахаром, варим до загустения при постоянном помешивании.
2
Творожная начинка :
творог соединяем с яйцами, сахаром, ванилином, крахмалом. Пробиваем блендером до однородной консистенции.
3
Тесто:
яйца взбиваем с щепоткой соли. Шоколад растапливаем с маслом, добавляем к яйцам. Перемешиваем с помощью венчика. Вводим в массу муку, смешанную с разрыхлителем.
4
В форму, смазанную маслом, выкладываем 2/3 теста, затем творожную слой, следующий слой - вишня. На вишню ложкой выкладываем хаотично оставшееся тесто и с помощью шпажки делаем также хаотичные узоры.
5
Запекаем пирог при 180 * 40-45 минут.
4.921113
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!