
Котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлячок
Очень вкусные сытные и аппетитные котлеты. Их можно есть как бутерброд, и с любым...
2 часа
38 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- П фарша 0,5
- Лука или пару перьев зелёного лука 0,5 гол.
- Яйца 1-2
- Соль
- Специи
- Мука или панировочные сухари
- Растительное масло
- Батон
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Батон размочить в воде.
2
Фарш достать из морозилки и положить в теплое место или размочить в воде.
3
В размороженный фарш добавить яйцо и перемешать.
4
Лук мелко натереть на тёрке или мелко порезанный перо зелёного лука.
5
Батон размять и добавить в заправленный фарш.
6
Добавить соль специи и перемешать.
7
В глубокую тарелку насыпать муку или сухари.
8
Из фарша сформировать котлеты и обвалять в муке или в сухарях.
9
Жарить на растительном масле с 2-ух сторон до румяной корочки.



4.812007
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)