
Фунчоза с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 150 г
- Моркови 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Паутинки фунчозы 2
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Курицу нарезать на кусочки, обжарить до золотистой корочки.
2
Нарезать морковь, лук. Обжарить на растительном масле. Добавить к мясу, посолить, поперчить.
3
Запарить кипятком фунчозу на 5-7 мин.
4
Добавить фунчозу к мясу и полить соевым соусом, все перемешать.



4.821906
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями