avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Майонез провансаль в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Майонез провансаль в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • Яйцо 1 шт
  • Растительное рафинированное масло 300 мл
  • Горчица 0,5 чайная ложка
  • Соль 0,5 чайная ложка
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Сок лимона 1,5 столовая ложка

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Яйцо разбейте в чашу для взбалтывания. Добавьте туда соль, сахар, горчицу и 1,5 столовые ложки сока, выжатого из половинки лимона.
2
Теперь опустите в чашу погружной блендер и взбалтывайте смесь до тех пор, пока она не примет нужную консистенцию по густоте. По времени это займет примерно 2 минуты. Из чаши переложите провансаль в приготовленную чистую и сухую посуду. На выходе получается где-то примерно 200 гр. Хранить такой соус можно 5-6 суток.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями