avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяное печенье
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овсяное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда Саула
+ 1 один в копилку печенек приготовленных дома , #пп @slivka_lyuda

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
100 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев, (у меня геркулес) 1 стак.
  • Яйца 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Мёда 1 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Ванилин по желанию
  • Корица по желанию

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Смолоть хлопья при помощи блендера.
2
Сливочное масло растопить, добавить яйцо и мёд, венчиком смешать до однородности.
3
Всыпать хлопья, муку и разрыхлитель.
4
Оставить на 40 минут для набухания хлопьев.
5
В получившееся густое тесто, добавить по желанию ванилин и корицу.
6
Сформировать печеньки, противень застелить пекарской бумагой, разместить печенье на расстоянии друг от друга.
7
Выпекать при 180 градусах, 10-15 минут,ориентируясь по своей духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1