
Тушеный картофель с сосисками и помидоры с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Такую тушеную картошечку очень любит мой муж. Надеюсь и вам она очень...
45 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сосиски 4 шт.
- Средних картофелин 5-6 шт.
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Крупный помидор 1 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Стебля сельдерея 2 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Оливкового масла 50 мл
- Лавровый лист 1 шт.
- Смесь специй для картофеля
- Перец молотый по вкусу
- Зелёный лук
- Буррата
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кастрюлю разогрейте на плите на сильном огне. Добавьте сливочное масло. Нарежьте произвольно овощи: картофель, лук, морковь, сельдерей, очищенный от кожуры томат. Посолите и поперчите, добавьте пару зубчиков чеснока. Обжарьте все вместе, периодически помешивая, пока картофель не сварится. Добавьте смесь специй для картофеля.
2
Добавьте к овощам воду. Добавлять воду нужно так, чтобы она была на одном уровне с картофелем, либо чуть ниже. Уменьшите огонь.
3
Сосиски нарежьте кружками и добавьте к картофелю. Добавьте еще один мелко нарезанный чеснок и лавровый лист и тушите все еще около 20 минут, помешивая, пока блюдо не загустеет.
4
Перед подачей извлеките лавровый лист и выложите картофель на порционную тарелку. Украсьте зеленым луком.



4.831876
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями