
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Филимонова
Также пробовала этот рецепт в первый раз, подсмотрела у грузинского повара . Лагман без...
1 час 20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Мяса (у меня говядина) 400 г
- Крупная морковь 1
- Крупная луковица 1
- Средний помидор 1
- Чеснока 4 зуб.
- Картофеля 1 клубень
- Небольших болгарских перца 1-2
- Петрушка, кинза
- Специи (щепотка зиры, чёрный перец, соль)
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Все кладём по очереди:
Режем кубиками мясо, обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем кладём лук, морковка соломкой, болгарский перец, помидор и в завершении кубиками картофель. Между ингредиентами не забываем помешивать.
2
Солим, перчим, кладём специи и заливаем 2-мя литрами воды. Если у вас Сковорода с невысокими бортиками, то лучше продолжить готовить в кастрюле.
Тушим 40 минут.
3
В это время делаем тесто как на пельмени, тонко раскатываем и режем на полоски.
4
Через 40 минут добавляем лапшу и варим ещё 5 минут.
Разливаемся по тарелкам, добавляем в тарелочки нашинкованную петрушку и кинзу и наслаждаемся вкусным обедом❤️



4.95912
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями