avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Филимонова
Также пробовала этот рецепт в первый раз, подсмотрела у грузинского повара . Лагман без...
1 час 20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • мяса (у меня говядина) 400 гр
  • крупная морковь 1
  • крупная луковица 1
  • средний помидор 1
  • чеснока 4 зубчика
  • картофеля 1 клубень
  • небольших болгарских перца 1-2
  • Петрушка, кинза
  • Специи (щепотка зиры, чёрный перец, соль)

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Все кладём по очереди: Режем кубиками мясо, обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Затем кладём лук, морковка соломкой, болгарский перец, помидор и в завершении кубиками картофель. Между ингредиентами не забываем помешивать.
2
Солим, перчим, кладём специи и заливаем 2-мя литрами воды. Если у вас Сковорода с невысокими бортиками, то лучше продолжить готовить в кастрюле. Тушим 40 минут.
3
В это время делаем тесто как на пельмени, тонко раскатываем и режем на полоски.
4
Через 40 минут добавляем лапшу и варим ещё 5 минут. Разливаемся по тарелкам, добавляем в тарелочки нашинкованную петрушку и кинзу и наслаждаемся вкусным обедом❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями