avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны, запеченые с жареным луком и фетой
Баклажаны, запеченые с жареным луком и фетой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Баклажаны, запеченые с жареным луком и фетой

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#баклажаны #фета #лук

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Сливочное масло
  • Чеснок 2 зуб.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Фета
  • Зира, паприка копченая, соль, перец

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, разрезаем пополам и делаем насечки крест на крест, не повредив кожицу. Растапливаем сливочное масло на сковороде, буквально пару минут обжариваем мелко нарезанный чеснок. Снимаем с огня и вмешиваем паприку с солью и перцем и смазываем баклажан с помощью кулинарной кисточки. Отправляем на 25 минут в духовку при 200 градусах. Обжариваем на сливочном масле лук, порезанный полукольцами. Добавляем зиру и фету. Перемешиваем.
2
Достаём наши баклажаны, чуть разминаем серединку вилкой и выкладываем луковую начинку! И наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2