
Баклажаны, запеченые с жареным луком и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#баклажаны #фета #лук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1 шт.
- Сливочное масло
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Фета
- Зира, паприка копченая, соль, перец
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Баклажан моем, разрезаем пополам и делаем насечки крест на крест, не повредив кожицу. Растапливаем сливочное масло на сковороде, буквально пару минут обжариваем мелко нарезанный чеснок. Снимаем с огня и вмешиваем паприку с солью и перцем и смазываем баклажан с помощью кулинарной кисточки. Отправляем на 25 минут в духовку при 200 градусах.
Обжариваем на сливочном масле лук, порезанный полукольцами. Добавляем зиру и фету. Перемешиваем.
2
Достаём наши баклажаны, чуть разминаем серединку вилкой и выкладываем луковую начинку! И наслаждаемся! Приятного аппетита!



5448
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)