Тесто для тарта

Тесто для тарта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
В этом рецепте будут Ингредиенты и процесс приготовления теста для тарта. Готовьте с...
45 минут
8 порций
17

Ингредиенты

°Мука 190 грамм
°Желтки 2 шт
°Масло сливочное (холодное) 100 грамм
°Сметана 15% 2 ст.л
°Сахарная пудра 30 грамм
°Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
°Смешиваем все ингредиенты.
2
Замешиваем тесто, убираем в холодильник на полчаса.
3
Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм.
4
Форму для тарта смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
5
Духовку разогреваем до 220 градусов.
6
Выкладываем корж в форму (диаметр 22 см, у вас может быть своя 😉),
7
Сверху застилаем пергамент и заполняем всю форму  утяжелителем (фасоль, горох, чечевица или рис).
8
Выпекаем корж при 200 градусах 15 минут, затем вытаскиваем пергамент с крупой и готовим ещё 8-10.
9
°Даём коржу остыть и убираем в холодильник.
10
Если начинка уже готова и остыла, заливаем её на дно формы, убираем в холодильник на ночь. ⠀
11
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!