
Пирог с грибами, сыром и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
250 г слоеного теста
100 г грибов
100 г сыра
1 головка репчатого лука
3 ст.л....
Ингредиенты
- слоеного теста 250 г
- грибов 100 г
- сыра 100 г
- головка репчатого лука 1
- жирной сметаны 3 ст.л.
- соли 1/2 ч.л.
- сухого тимьяна 1/3 ч.л.
- молотого черного перца 1/3 ч.л.
Шаги приготовления
897
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто прямоугольником около 3-4 мм толщиной, наколоть по всей площади вилкой.
2
Промыть, нарезать крупные грибы, мелкие оставить целыми, нашинковать лук полукольцами.
3
Перемешать грибы с тертым сыром, сметаной, приправить тимьяном, поперчить и посолить, перемешать, выложить начинку на тесто, отступая от краев на 2-3 см.
4
Завернуть края в сторону центра пирога, обмазать яичным желтком, либо молоком.
5
Выпекать пирог с грибами, сыром и сметаной в разогретой до 180 градусов духовке около получаса до золотистого оттенка теста, дать остыть и разрезать пирог на 6 частей.



4.871534
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями