avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный лосось
Маринованный лосось
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный лосось

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#четверг #пп
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории209 👆
icon
0 %
Белки21 г👆
icon
0 %
Жиры14 г👆
icon
0 %
Углеводы0 г👆
icon
0 %
Сахар0 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин55 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Стейка лосося 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушки большая 1 горст.
  • Лимонный сок и соль по вкусу
  • Лавровых листика 2
  • Набора специй 0,3 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить чешую у рыбы и сполоснуть ее под краном.
2
Я каждый стейк разрезала на 4 части, но это не обязательно.
3
Положить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы только покрыла рыбу.
4
Насыпать специи, немного соли, положить лавровый лист и поставить варить на 20 минут. После закипания уменьшить огонь и варить на слабом кипении.
5
За это время нарезать петрушку и натереть на терке чеснок.
6
Через 20 минут после закипания добавить чеснок, лимонный сок, петрушку и если нужно, досолить. Выключить огонь.
7
Дать рыбе остыть, она за это время настаивается. Я обычно ем ее такую назавтра. Обычно я кладу и укроп, но у меня его сегодня не было.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями