
Маринованный лосось
Рецепт с фото пошаговый
Автор София Гамерник
#четверг #пп
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Стейка лосося 2
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки большая 1 горст.
- Лимонный сок и соль по вкусу
- Лавровых листика 2
- Набора специй 0,3 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Почистить чешую у рыбы и сполоснуть ее под краном.
2
Я каждый стейк разрезала на 4 части, но это не обязательно.
3
Положить рыбу в кастрюлю и залить водой так, чтобы только покрыла рыбу.
4
Насыпать специи, немного соли, положить лавровый лист и поставить варить на 20 минут. После закипания уменьшить огонь и варить на слабом кипении.
5
За это время нарезать петрушку и натереть на терке чеснок.
6
Через 20 минут после закипания добавить чеснок, лимонный сок, петрушку и если нужно, досолить. Выключить огонь.
7
Дать рыбе остыть, она за это время настаивается. Я обычно ем ее такую назавтра. Обычно я кладу и укроп, но у меня его сегодня не было.



5459
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями