avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Плехова
8 порций

Ингредиенты

  • Мука пшеничная (для опары 60 гр) - 500 г + 60 г
  • Сухие дрожжи 10 г
  • Сахар 35 г
  • Вода(тёплая) 300 мл
  • Растительное масло 60 мл
  • Соль 1 чайная ложка
  • Сахар половина ст.л
  • Начинка
  • средних картофелины 4
  • курицы 300 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В емкости соединяем 60 г просеянной муки, дрожжи и сахар, размешиваем. Добавляем теплую воду, перемешиваем, прикрываем салфеткой и убираем в теплое местечко на 15 минут.
2
Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь вливаем масло и всыпаем соль, аккуратно перемешиваем Понемногу подсыпаем муку и начинаем замешивать тесто, сначала в миске. Потом выкладываем на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивание на столе. Вымешиваем, пока тесто не начнет легко отделяться от рук и от стола.
3
Делим тесто на две неравные части, большую раскатываем - выкладываем в форму, нарезанную курицу и картошку выкладываем Первый слой картошка, второй слой курица После закрываем оставшейся частью теста Ставим в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 45 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!