Курник

Курник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Плехова
8 порций
9

Ингредиенты

Мука пшеничная (для опары 60 гр) - 500 г + 60 г
Сухие дрожжи 10 г
Сахар 35 г
Вода(тёплая) 300 мл
Растительное масло 60 мл
Соль 1 чайная ложка
Сахар половина ст.л
Начинка
средних картофелины 4
курицы 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В емкости соединяем 60 г просеянной муки, дрожжи и сахар, размешиваем. Добавляем теплую воду, перемешиваем, прикрываем салфеткой и убираем в теплое местечко на 15 минут.
2
Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь вливаем масло и всыпаем соль, аккуратно перемешиваем Понемногу подсыпаем муку и начинаем замешивать тесто, сначала в миске. Потом выкладываем на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивание на столе. Вымешиваем, пока тесто не начнет легко отделяться от рук и от стола.
3
Делим тесто на две неравные части, большую раскатываем - выкладываем в форму, нарезанную курицу и картошку выкладываем Первый слой картошка, второй слой курица После закрываем оставшейся частью теста Ставим в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 45 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!