Курник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Плехова
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Мука пшеничная (для опары 60 гр) - 500 г + 60 г
- Сухие дрожжи 10 г
- Сахар 35 г
- Вода(тёплая) 300 мл
- Растительное масло 60 мл
- Соль 1 чайная ложка
- Сахар половина ст.л
- Начинка
- средних картофелины 4
- курицы 300 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В емкости соединяем 60 г просеянной муки, дрожжи и сахар, размешиваем. Добавляем теплую воду, перемешиваем, прикрываем салфеткой и убираем в теплое местечко на 15 минут.
2
Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь вливаем масло и всыпаем соль, аккуратно перемешиваем
Понемногу подсыпаем муку и начинаем замешивать тесто, сначала в миске. Потом выкладываем на стол, посыпанный мукой, и продолжаем замешивание на столе. Вымешиваем, пока тесто не начнет легко отделяться от рук и от стола.
3
Делим тесто на две неравные части, большую раскатываем - выкладываем в форму, нарезанную курицу и картошку выкладываем
Первый слой картошка, второй слой курица
После закрываем оставшейся частью теста
Ставим в предварительно разогретую на 180 градусов духовку на 45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!