Куриный суп с жареной вермишелью

Куриный суп с жареной вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Суп с курицей и жареной вермишелью - это идеальное решение, чтобы вкусно и...
40 минут
9

Ингредиенты

куриного филе 200 г
луковица 1
морковка 1
вермишели 50 г
воды 2 л
соли 1.2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное мясо вымойте, обсушите бумажным полотенцем,
2
Нарежьте их крупно.
3
Выложите курицу в кастрюлю, залейте холодной водой.
4
Доведите до кипения и снимите пену.
5
Варите куриное филе около 15 минут, после чего выложите кусочки филе на тарелку.
6
Когда бульон выварился, процеживайте его.
7
Нарежьте кубиками морковь, некрупно лук, а куриное филе брусочками.
8
В суп добавьте овощи, филе.
9
Поджаривайте на сухой сковороде вермишель,
10
Добавьте вермишель в суп, посолите и перемешайте.
11
Налейте суп в суповую чашу.
12
БЕЛКИ 2.22, ЖИРЫ 0.13, УГЛЕВОДЫ 2.02, ККАЛ 18.72
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!