
Пирог с баклажаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renkoy Shin
1 ч 30 мин
8-10 порций
3
Ингредиенты
- Небольших баклажан (длинных, не пузатых) 5-6
- Мясного фарша 1 кг
- Луковицы 2-3
- Сыра 50 г
- Томатного сока (с мякотью) 2 стак.
- Молока 3/4 стак.
- Яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Укроп, петрушка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на две части.
2
Обжарить их на растительном масле со всех сторон (не до готовности).
3
Укладываем в ГЛУБОКИЙ противень. Нижний слой - кожицей вниз. Сверху мясной фарш с мелкопорезанным и перемешанным луком и зеленью (фарш посолить).
Залить двумя стаканами сока. Сверху уложить оставшиеся баклажаны кожицей вверх. Залить омлетом с потертым туда сыром.
4
Запекать в духовке примерно час на температуре 2 (у каждого свое).



4.792176
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)