avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с баклажаном
Пирог с баклажаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Renkoy Shin
1 ч 30 мин
8-10 порций
3

Ингредиенты

  • Небольших баклажан (длинных, не пузатых) 5-6
  • Мясного фарша 1 кг
  • Луковицы 2-3
  • Сыра 50 г
  • Томатного сока (с мякотью) 2 стак.
  • Молока 3/4 стак.
  • Яйца 3
  • Соль, перец по вкусу
  • Укроп, петрушка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Баклажаны разрезать вдоль на две части.
2
Обжарить их на растительном масле со всех сторон (не до готовности).
3
Укладываем в ГЛУБОКИЙ противень. Нижний слой - кожицей вниз. Сверху мясной фарш с мелкопорезанным и перемешанным луком и зеленью (фарш посолить). Залить двумя стаканами сока. Сверху уложить оставшиеся баклажаны кожицей вверх. Залить омлетом с потертым туда сыром.
4
Запекать в духовке примерно час на температуре 2 (у каждого свое).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3