avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с абрикосами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с абрикосами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
#среда
1 ч 30 мин
15 кусочков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300-400 г
  • Йогурта абрикосового 300 мл
  • Йогурта творожного абрикос 110 г
  • Яйца 3
  • Сахара (если йогурт без добавок тогда сахара можно 250 гр) 180 г
  • Слив. масла 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Абрикос 10 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером, добавляем по 1 яйцу взбиваем до белой массы.
2
Добавляем наш йогурт и творожный йогурт, сахар, соль, ванилин взбиваем на медленных оборотах.
3
Затем просеиваем смешанную муку с разрыхлителем и содой. Хорошо перемешиваем наше тесто.
4
Форму 30*30 (у меня размеры чуть больше, поэтому он получился тоньше) застелить пергаментом и выкладываем наше тесто.
5
Добавляем абрикосы и ставим в духовку на 170 с примерно на 30-40 мин. Даём немного остыть и присыпаем пудрой. Приятного аппетита.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями