
Пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
#среда
1 ч 30 мин
15 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300-400 г
- Йогурта абрикосового 300 мл
- Йогурта творожного абрикос 110 г
- Яйца 3
- Сахара (если йогурт без добавок тогда сахара можно 250 гр) 180 г
- Слив. масла 150 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Соды 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Абрикос 10 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло взбиваем миксером, добавляем по 1 яйцу взбиваем до белой массы.
2
Добавляем наш йогурт и творожный йогурт, сахар, соль, ванилин взбиваем на медленных оборотах.
3
Затем просеиваем смешанную муку с разрыхлителем и содой. Хорошо перемешиваем наше тесто.
4
Форму 30*30 (у меня размеры чуть больше, поэтому он получился тоньше) застелить пергаментом и выкладываем наше тесто.
5
Добавляем абрикосы и ставим в духовку на 170 с примерно на 30-40 мин. Даём немного остыть и присыпаем пудрой. Приятного аппетита.
6



4.831863
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями