
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
#заготовки
Ингредиенты
- кабачка (цукини) 2
- больших моркови 2
- Лук 3-4 шт
- Помидоры 2 шт
- Соль 0,5 ст л
- Сахар 1,5 ст.л
- Томатная паста 2 ст л
- Укус 9% 1 ст.л
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Кабачок нарезаем на кубики, в кастрюлю наливаем немного растительного масла, добавляем кабачок, закрываем крышкой и тушим минут 10-15 до мягкости.
2
Нарезаем морковь кубиками и лук мелко. Обжарить морковь минут 5-10, добавляем лук, через 5 минут помидоры и томатную пасту.
3
Отправляем зажарку к кабачкам, добавляем соль, сахар, пюрируем погружным блендером, добавляем уксус, кабачковая икра готова!



4.861600
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)