Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мэри
Люблю готовить этот пирог своей семье.
Он довольно прост в исполнении и в...
1 час
8 порций
5
Ингредиенты
- Тесто
- Масла Сливочного 100 грамм
- Сахара 80 грамм
- Яйцо 1 шт
- Муки 280 грамм
- Разрыхлителя 1 ч.л
- Начинка
- Яблок 4 шт
- сахара 100 грамм
- Масла Сливочного 30 грамм
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
После того, как мы замесили тесто, раскладываем его по форме.
2
Чистим яблоки, вырезаем сердцевину и нарезаем.
3
Яблоки со сливочным маслом и сахаром карамелизуем на сковороде. (ВАЖНО! Не ставить сильный огонь, иначе сахар сгорит и появится неприятный привкус)
4
Выкладываем готовые яблоки уже в нашу подготовленную форму с тестом.
5
Ставим наш пирог в заранее разогретую духовку в 180º на 20 - 30 минут.
6
Даём пирогу остыть, и нарезаем.
7
Приятного Аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5