
Куриная печень "Овощное наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лана Вкусная
#куринаяпечень #обед #ужин Друзья! Тороплюсь с вами я поделиться! Ведь в блюдо такое...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени 650 г
- Небольшой кабачок 1
- Сладкий перец 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Кетчупа 1/2 стак.
- Муки 1 ст. ложка с горкой
- Специи и соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Печень промываем, разрезаем на 2-3 части, выкладываем в разогретое масло, посыпаем мукой. Совсем быстро чуть обжариваем, только чтобы она схватилась со всех сторон.
Перекладываем пока печень на тарелку (шумовкой). Лук произвольно нарезаем и пассеруем в том же масле (где обжаривали печень). Добавляем натертую морковь к луку.
Пару минут обжариваем лук с морковью. Затем добавляем кабачки, нарезанные брусочками и тоже 2-3 минуты обжариваем. Затем сладкий перец (всё режем произвольно).
2
И минутку-две обжариваем. Затем возвращаем в сковородку куриную печень и добавляем все специи на свой выбор (кроме соли), перемешиваем. Добавляем кетчуп и солим по вкусу. Тушим все вместе минут 7-8.
Получается вполне самостоятельное блюдо, но можно и с любым гарниром подать.



4.891351
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)