Сушеная слива

Сушеная слива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Чекунова
7-10 часов
1 порция
18

Ингредиенты

Слива свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливу помыть, обсушить.
2
Удалить косточки и выложить на противень, застеленный пергаментом.
3
Включить духовку, установив температуру 60-65 градусов и поставив режим Горячий воздух либо немного приоткрыть дверцу, поставить противень и оставить на 8-10 часов (у меня простояла 9 часов).
4
Далее отключить духовку и дать остыть. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Жаль только сейчас увидела ваш рецепт, сливы уже закончились. Возьму на заметку на следующий год
15 октября 2022 г.
Ответить
☺️сейчас пора яблок, можно их засушить 👍
15 октября 2022 г.
Ответить
@pcelka36 спасибо за совет 🙂
15 октября 2022 г.
Ответить
Рецепт опубликовала, можете взять на заметку 😊
15 октября 2022 г.
Ответить
@pcelka36 ок😉
15 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!