Мимоза со сливочным маслом

Мимоза со сливочным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Федюшина
1 ч 40 минут
9 порций
10

Ингредиенты

горбуши 500 грамм
картофеля среднего 4 штуки
моркови средних 2
яиц группы С1 6
майонез оливковый
сливочное масло, желательно 82%
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем все ингредиенты: Варим овощи минут 40 и яйца минут 10. Даём остыть овощам и очищаем их от кожуры, чистим яйца. (Яйца кстати после варки кладём в холодную воду на минут 5, чтобы лучше чистились потом) Промываем укроп. Сливочное масло держим в морозильнике, перед тем как натереть его на мелкой терке! Из рыбки убираем лишние косточки и кожицу, оставляем немного сока из баночки!
2
Далее натираем на мелкой тёрке овощи, яйца и в конце сливочное масло! Так салат будет намного нежнее и приятнее! Каждый слой немного солим и промазываем майонезом. Рыбку мы перед тем как класть, разламываем на небольшие кусочки.
3
Последовательность слоев следующая: 1-картофель, 2- рыбка, 3-морковь, 4-белок от яиц, 5-желток от яйца, 6-укроп, 7- сливочное масло. По желанию, можно добавить зелёный лук (тщательно промятый с солью, для сочности и большего аромата) между слоями рыбки и моркови. На самый верхний слой, можно добавить вашего любимого сыра!
4
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!