avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог на ряженке с яблоками
Заливной пирог на ряженке с яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог на ряженке с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Alferova✈
1,5 ч
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
61 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 260 г
  • Сахара 180 г
  • Ряженки комнатной температуры 150 мл
  • Яблока 3
  • Яйца 3
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Корицы 0,25 ч. л.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром в пышную пену, влить в смесь ряженку, еще раз взбить до однородной массы.
2
Муку просеять с разрыхлителем и частями добавлять в тесто. Ориентируйтесь на консистенцию. Взбейте тесто до однородности, оно должно быть не слишком жидким и тягучим.
3
Яблоки нарезать дольками, удалить семена. Форму смазать маслом, на дно выложить часть яблок, присыпать корицей.
4
Вылить половину теста, чтобы оно покрыло яблоки, разровнять. Еще раз выложить яблоки, посыпать корицей и залить тестом. Выпекать пирог при 180 градусах около 40 минут. Первые 25 минут не открывать духовку. Точное время выпекания зависит от духовки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1