
Заливной пирог со щавелем и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурматова
По этому рецепту можно делать с любой начинкой. Стакан использую гранёный, 250 мл
1 час
8 порций
1
Ингредиенты
- яйцо 1
- соль щепотка
- кефира 1 ст
- растительного масла 2 ст л
- соды 0,5 ч. л.
- муки 1,5 ст
- щавеля 200 гр
- яблока 150 гр
- крахмала 2 ч. л.
- сахар по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с солью и сахаром.
2
Добавить кефир, растительное масло и соду. Перемешать. Просеять муку.
3
Постепенно ввести муку в тесто.
4
Начинка: нарезать щавель вместе со стеблями. У яблока убрать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Добавить сахар и крахмал.
5
Смазываем дно формы сливочным маслом, выкладываем часть текста, ложкой разравнять. Выложить начинку и сверху вторую часть теста. Разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до сухой зубочистки.



4.911234
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)