avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог со щавелем и яблоками
Заливной пирог со щавелем и яблоками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Заливной пирог со щавелем и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурматова
По этому рецепту можно делать с любой начинкой. Стакан использую гранёный, 250 мл
1 час
8 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Соль 1 щеп.
  • Кефира 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Муки 1,5 стак.
  • Щавеля 200 г
  • Яблока 150 г
  • Крахмала 2 ч. л.
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с солью и сахаром.
2
Добавить кефир, растительное масло и соду. Перемешать. Просеять муку.
3
Постепенно ввести муку в тесто.
4
Начинка: нарезать щавель вместе со стеблями. У яблока убрать сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Добавить сахар и крахмал.
5
Смазываем дно формы сливочным маслом, выкладываем часть текста, ложкой разравнять. Выложить начинку и сверху вторую часть теста. Разровнять. Выпекать при температуре 180 градусов до сухой зубочистки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1