Тыквенный суп-пюре с карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
Осень продолжает радовать кулинаров сезонными овощами и вот на смену кабачкам пришла...
40 минут
12
Ингредиенты
Тыква
Луковица
чеснока несколько долек
Картофель (для бархатной текстуры) 1-2 шт
Масло раст/слив 50/50
Карри, кумин, соль, перец по вкусу
Твёрдый сыр
хлеб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать крупно, чеснок раздавить ножом, тыкву очистить и порезать на средние кусочки и картофель тоже.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть масло и обжарить чеснок и лук до мягкости.
3
Добавить кусочки тыквы, картофеля, немного обжарить, добавить специи, перемешать, залить горячей водой, чтобы покрывала овощи.
Варить до готовности овощей.
4
Слить часть бульона в чашку. Взбить погружным блендером овощи, разбавить бульоном до оптимальной густоты, прогреть, довести суп до вкуса солью.
Пряный суп-пюре готов, подавайте к столу с сыром, цедрой лайма или лимона, поджаренным хлебом.
Приятного аппетита!
Готовьте с радостью и лёгкостью😘🦋
4.812053
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья, подскажите, пожалуйста, а если у меня тыква замороженная кусочками, мне ее сначала надо разморозить ?
27 января 2023 г.
Ответить
Людмила Кравцова
оставил(а)
Офигенный рецепт!👍👍👍 сливочное масло и правильные специи делают его ресторанным блюдом 5-звездочного отеля🤩🤩🤩
28 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!