avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Madina Zhuken
Очень вкусная, воздушная и лёгкая шарлотка❤️#первый
1 час
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 1 стак.
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Мука пшеничная 1 стак.
  • Яблоко 1 кг
  • Соль 1/3 ч. л.
  • Сода 1/3 ч. л.
  • Манная крупа 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яичные белки взбить с половиной стакана сахара до твёрдых пиков.
2
Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром.
3
Соединить всё и перемешать венчиком постепенно добавляя муку.
4
Добавить соль и соду.
5
Добавить нарезанные кубиками яблоки.
6
Форму для запекания смазать маслом и посыпать манной крупой.
7
Выложить массу в форму и поставить в духовку разогретую до 180 градусов.
8
Выпекать 40-45 мин (в зависимости от вашей духовой печи).
9
Достать из духовки, остудить и украсить. Можно например посыпать сахарной пудрой или корицей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8