Картофель в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Самое простое, но очень вкусное блюдо!
Ингредиенты
- картофеля 500 грамм
- лук репчатый 1
- масла растительного 2-3 ст. ложки
- сметаны деревенской, можно и обычной, но жирной 2 ст. ложки с верхом
- соль, перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Картофель чистим, нарезаем брусочками, смываем крахмал, просушиваем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде на растительном масле 2-3 минуты, добавляем лук, нарезанный полукольцами.
2
Перемешиваем, солим, перчим, добавляем сметану, снова перемешиваем. Закрываем крышкой и томим на медленном огне 10-15 минут.
3
Посыпаем зеленью, подаём на сковороде как самостоятельное блюдо, можно к овощному салату. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911220
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями