avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Земцова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Яйца 5
  • Сахара 150 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Яблок 5

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца и сахар соединяем в миске.
2
Добавляем ванильный сахар и ставим на водяную баню до растворения сахара.
3
Снимаем с водяной бани и взбиваем миксером 15 мин.
4
Муку делим на 2 порции и просеивая добавляем
5
Аккуратно перемешиваем лопаткой деревянной.
6
Яблоки отделяем от кожи и нарезаем на кусочки, кладём на низ формы, сверху заливаем тестом и ставим в духовку, на 50 мин, при температуре 180-200°С.
7
Пирог готов, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями