avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Господаренко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
71 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышек 500 г
  • Луковицы 2
  • Морковь 1
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Французской горчицы 1 ч. л.
  • Мёда 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.
  • Приправа к мясу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, залить водой и поставить варить, добавить лавровый лист на 30 мин.
2
В сковороду налить масла и обжарить лук, порезанный кубиками.
3
Затем добавляем морковь, жарим до золотистого цвета.
4
Смешать, соевый соус, горчицу и мед, выложить рёбрышки в сковороду и обжарить, залив этим соусом.
5
Жарим до готовности, если мало соли, посолить и посыпать любимой приправой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1