
Свиные рёбрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Господаренко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышек 500 г
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Приправа к мясу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рёбрышки помыть, залить водой и поставить варить, добавить лавровый лист на 30 мин.
2
В сковороду налить масла и обжарить лук, порезанный кубиками.
3
Затем добавляем морковь, жарим до золотистого цвета.
4
Смешать, соевый соус, горчицу и мед, выложить рёбрышки в сковороду и обжарить, залив этим соусом.
5
Жарим до готовности, если мало соли, посолить и посыпать любимой приправой.



4.931052
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)