
Шарлотка «Анюта, ты волшебница!»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Evstratova
Так получилось, что я люблю готовить и люблю эксперименты. Если блюдо становится для...
1 ч 20 мин
12 порции
5
Ингредиенты
- Для теста
- Яйца категории с0 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Куркумы 1 ч. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Кардамона 1/2 ч. л.
- Для начинки
- Средних яблока 3
- Корицы 3 ч. л.
- Изюма 1 горст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом.. Яблоки порезать дольками и уложить на лёг формы. Пересыпать изюмом и равномерно притрусить корицей.
3
Взбить яйца со щепоткой соли миксером.
4
В муку добавить ванилин, куркуму и кардамон.
5
Добавить смесь к яйцам, не прекращая взбивать.
6
Переложить тесто в форму для запекания, разровнять.
7
Поставить в разогретую духовку и выпекать 45- 60 минут. Готовность теста проверять зубочисткой.
8
Вынуть из духовки, накрыть блюдом или большой тарелкой. Перевернуть. Остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.



4.792185
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)