avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка «Анюта, ты волшебница!»
Шарлотка «Анюта, ты волшебница!»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шарлотка «Анюта, ты волшебница!»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Evstratova
Так получилось, что я люблю готовить и люблю эксперименты. Если блюдо становится для...
1 ч 20 мин
12 порции
5

Ингредиенты

  • Для теста
  • Яйца категории с0 4
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Куркумы 1 ч. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Кардамона 1/2 ч. л.
  • Для начинки
  • Средних яблока 3
  • Корицы 3 ч. л.
  • Изюма 1 горст.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 180 градусов.
2
Форму для запекания смазать сливочным маслом.. Яблоки порезать дольками и уложить на лёг формы. Пересыпать изюмом и равномерно притрусить корицей.
3
Взбить яйца со щепоткой соли миксером.
4
В муку добавить ванилин, куркуму и кардамон.
5
Добавить смесь к яйцам, не прекращая взбивать.
6
Переложить тесто в форму для запекания, разровнять.
7
Поставить в разогретую духовку и выпекать 45- 60 минут. Готовность теста проверять зубочисткой.
8
Вынуть из духовки, накрыть блюдом или большой тарелкой. Перевернуть. Остудить. Сверху посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5