
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шук
1 ч.30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 120 г
- Ванилин
- Муки 200 г
- Коньяка или рома по желанию 1 ст. л.
- Крупных яблока 2
- Масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до растворения сахара.
2
Добавить просеянную муку и ванилин.
3
Перемешать все лопаткой, влить коньяк.
4
Добавить очищенные от кожуры яблоки.
5
Выпекать 40 минут, на середине при 180 градусах. Я использовала верхний и нижний обогрев. Пока выпекается, духовку не открывать. Готовность проверять деревянной палочкой.



4.931076
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)