Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шук
1 ч.30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 120 г.
- ванилин
- муки 200 г.
- коньяка или рома по желанию 1 ст.л
- крупных яблока 2
- масло сливочное для смазывания формы
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбиваем до растворения сахара.
2
Добавить просеянную муку и ванилин.
3
Перемешать все лопаткой, влить коньяк.
4
Добавить очищенные от кожуры яблоки.
5
Выпекать 40 минут, на середине при 180 градусах. Я использовала верхний и нижний обогрев. Пока выпекается, духовку не открывать. Готовность проверять деревянной палочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931076
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1