
Яблочный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#домавкусно
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Соль щепотка
- Сахар 100 гр
- Ванильный сахар 10 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 10 гр
- Яблоки 450 гр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В глубокую миску вбиваем яйца и щепотку соли.
2
Взбиваем блендером или миксером до белой пены.
3
Затем порционно всыпаем сахар с ванильным сахаром, продолжаем взбивать до растворения сахара.
4
Вливаем растопленное сливочное масло и продолжаем взбивать.
5
Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешаем для равномерности.
6
Порционно просеиваем муку и перемешиваем. Должна получится ровная однородная масса.
7
Яблоки чистим от кожуры и удаляем сердцевину, нарезаем на мелкие кубики.
8
Всыпаем в тесто и хорошо вновь перемешаем. Я добавляла ещё изюм, но вам не рекомендую, так как косточки всё портят, поэтому даже не стала указывать в ингредиентах.
9
Полученную массу выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментной бумагой. Отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200, минут на 40-60 до готовности. Ориентируйтесь по своей духовке.
10
Приятного чаепития 👌🏻.



4.821931
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями