Киш и минтаем и шпинатом

Киш и минтаем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова
14

Ингредиенты

цельнозерновой муки 300 гр
яйца 2
раст или одинакового масла 80 мл
сметаны 100 гр
филе минтая 4-5 шт
репчатого лука 1 шт
шпината Большой пучок
яйца (для заливки) 3
сметаны (для заливки) 150 гр
молока (для заливки) 100 мл
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: смешиваем муку, яйца, раствором масло, сметану и добавляем соду. Тесто получается мягким и эластичным. Заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник.
2
Начинка: Филе минтая солим, перчим, обжариваем на небольшом кол-ве раствора масла до полуготовности. Остужаем. Нарезаем произвольно. Лук нарезаем, как нравится. Обжариваем до мягкости. Добавляем к минтаю. Шпинат моем, нарезаем и припускаем на сковороде до мягкости. Добавляем к рыбе с луком. Все перемешиваем. Чуток подсаливаем.
3
Заливка: Смешиваем яйца, сметану и молоко до однородности.
4
Берем форму для выпекания, укладываем тесто, растягиваем руками по форме. Выкладываем начинку, разравниваем. Заливаем заливкой и ставим в разогретую до 180 гр духовку минут на 40-45.
5
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@Merlina аппетитненько, всегда готовлю киш с красной рыбой, нужно будет попробовать с минтаем.
30 ноября 2022 г.
Ответить
@_Anasteysha_ попробуйте и не пожалеете, думаю ничем не хуже будет)
2 декабря 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!