avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш и минтаем и шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш и минтаем и шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Жидкова

Ингредиенты

  • Цельнозерновой муки 300 г
  • Яйца 2
  • Раст или одинакового масла 80 мл
  • Сметаны 100 г
  • Филе минтая 4-5 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Шпината большой 1 пуч.
  • Яйца (для заливки) 3
  • Сметаны (для заливки) 150 г
  • Молока (для заливки) 100 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: смешиваем муку, яйца, раствором масло, сметану и добавляем соду. Тесто получается мягким и эластичным. Заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник.
2
Начинка: Филе минтая солим, перчим, обжариваем на небольшом кол-ве раствора масла до полуготовности. Остужаем. Нарезаем произвольно. Лук нарезаем, как нравится. Обжариваем до мягкости. Добавляем к минтаю. Шпинат моем, нарезаем и припускаем на сковороде до мягкости. Добавляем к рыбе с луком. Все перемешиваем. Чуток подсаливаем.
3
Заливка: Смешиваем яйца, сметану и молоко до однородности.
4
Берем форму для выпекания, укладываем тесто, растягиваем руками по форме. Выкладываем начинку, разравниваем. Заливаем заливкой и ставим в разогретую до 180 гр духовку минут на 40-45.
5
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2