
Киш и минтаем и шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Жидкова
Ингредиенты
- Цельнозерновой муки 300 г
- Яйца 2
- Раст или одинакового масла 80 мл
- Сметаны 100 г
- Филе минтая 4-5 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Шпината большой 1 пуч.
- Яйца (для заливки) 3
- Сметаны (для заливки) 150 г
- Молока (для заливки) 100 мл
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто: смешиваем муку, яйца, раствором масло, сметану и добавляем соду. Тесто получается мягким и эластичным. Заворачиваем его в пакет и убираем в холодильник.
2
Начинка:
Филе минтая солим, перчим, обжариваем на небольшом кол-ве раствора масла до полуготовности. Остужаем. Нарезаем произвольно.
Лук нарезаем, как нравится. Обжариваем до мягкости.
Добавляем к минтаю.
Шпинат моем, нарезаем и припускаем на сковороде до мягкости.
Добавляем к рыбе с луком.
Все перемешиваем. Чуток подсаливаем.
3
Заливка:
Смешиваем яйца, сметану и молоко до однородности.
4
Берем форму для выпекания, укладываем тесто, растягиваем руками по форме.
Выкладываем начинку, разравниваем.
Заливаем заливкой и ставим в разогретую до 180 гр духовку минут на 40-45.
5
Приятного аппетита)



4.891399
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)