Лосось 🍣 слабосоленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Киселева 🌳
36
Ингредиенты
Лосось или любая другая красная рыба 1 кг
Сахар 1 ст/л
Соль 2 ст/л
Кориандр 1 ч/л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать.
2
На дно сосуда сыпем нашу смесь, кладём на неё шкурой кусок рыбы, сверху посыпаем хорошо солью и кладём на неё вторую часть филе, мясом к мясу. Сверху шкуру тоже посыпаем смесью ставим под гнёт на три часа при комнатной температуре.
3
Убираем гнёт и в холодильник. Через 10 часов рыба готова.
4.811991
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!