Яблочный пирог 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#премияпироги #премиявыпечка Очень простое тесто, делается буквально минут 5, 10....
30 мин
1
Ингредиенты
- Мука в. с 8 ст ложек
- (молотые семена тыквы и подсолнечника) 1 ст л
- отруби пшеничные 1 ст л
- яйца 3
- сахара 4 ст. л.
- сл масла 80 гр
- разрыхлителя 2 ч. л.
- Корица, мускатный орех по вкусу и желанию
- Соль щепотка
- Молоко 80, 100 мл примерно
- Начинка
- яблоки 🍎🍎🍎 5-6 шт примерно
- Сахарная пудра - по желанию, сверху на пирог
Шаги приготовления
1
Подготовить форму, смазать сл маслом, яблоки порезать кубиками и выложить в форму, можно сбрызнуть лим. соком, чтобы не потемнели. Далее взбиваем яйца с сахаром, заранее растопить сл масло и немного остудить. 🍎Затем в яичную смесь добавить масло, корицу, муск. орех, и постепенно добавить просеянную муку, ложку молотых семян и отруби.
2
Хорошо размешиваем 🍎вводя молоко до консистенции теста как на оладьи примерно 🍎, туда же разрыхлитель и хорошо замешиваем тесто думая о хорошем для вашей семьи 🥰
3
Далее распределить тесто сверху яблок 🍎🍎🍎и в духовку при температуре 180 гр примерно минут на 30, смотрите по вашей духовке, пирог должен подрумянится сверху, проверяем готовность деревянной шпажкой или зубочисткой, должна быть сухой. Сверху можно посыпать сах. пудрой. И приятных вам осенних моментов 🥰🍁💞🍁💞🍁. Готовьте с радостью и удовольствием 🍀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891333
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1