"Полоска" из хурмы

"Полоска" из хурмы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezhda Saytaeva
Воспоминания о советском полднике, состоящем из стакана молока 🥛 и печенья. 🍪
50 минут
5 порций
12

Ингредиенты

Овсяно-Яблочного Напитка Гербалайф 2 мер.л.
Вечернего Коктейля Гербалайф 3 мер.л.
Ф1 Ваниль Гербалайф 3 мер.л.
Ф3 Протеиновой Смеси Гербалайф 1 мер.л.
средние хурмы 2
овсяных хлопьев 250 г
сливочного масла 180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хурму разрезать пополам, убрать косточки и ложкой достать мякоть. Сливочное масло разогреть до растворения в миске, туда же добавить овсяные хлопья и мякоть хурмы, немного подержать на огне до получения однородной массы, помешивая.
2
Снять с огня, добавить Ф1 и Ф3 и всё перемешать.
3
Вылить тесто на предварительно смазанный маслом лист или на пергаментную бумагу. Убрать в духовку на 30-40 мин при 180°.
4
Дать коржу остыть и разрезать на полоски той ширины и длины, которая вам нравится.
5
Наслаждайтесь этой вкуснотой с чашкой нашего кофе☕ На 100 г блюда - 7,5г белка(а с чашкой кофе-22,5 г), 19,7г жиров, 27,2г углеводов и 313 ккал.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!