
"Полоска" из хурмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadezhda Saytaeva
Воспоминания о советском полднике, состоящем из стакана молока 🥛 и печенья. 🍪
50 минут
5 порций
Ингредиенты
- Овсяно-яблочного напитка гербалайф 2 мер. л.
- Вечернего коктейля гербалайф 3 мер. л.
- Ф1 ваниль гербалайф 3 мер. л.
- Ф3 протеиновой смеси гербалайф 1 мер. л.
- Средние хурмы 2
- Овсяных хлопьев 250 г
- Сливочного масла 180 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хурму разрезать пополам, убрать косточки и ложкой достать мякоть. Сливочное масло разогреть до растворения в миске, туда же добавить овсяные хлопья и мякоть хурмы, немного подержать на огне до получения однородной массы, помешивая.
2
Снять с огня, добавить Ф1 и Ф3 и всё перемешать.
3
Вылить тесто на предварительно смазанный маслом лист или на пергаментную бумагу. Убрать в духовку на 30-40 мин при 180°.
4
Дать коржу остыть и разрезать на полоски той ширины и длины, которая вам нравится.
5
Наслаждайтесь этой вкуснотой с чашкой нашего кофе☕
На 100 г блюда - 7,5г белка(а с чашкой кофе-22,5 г), 19,7г жиров, 27,2г углеводов и 313 ккал.



4.871534
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями