Бисквит

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиятехника
28

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахара 1 стакан
Муки 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков.
2
Во взбитые белки добавить по 1 столовой ложке сахара, продолжая взбивать, пока не закончится вся норма сахара.
3
Не переставая взбивать, добавить по одному желтку. Взбить до однородной массы.
4
Во взбитую массу добавить муку, мешать лопаточкой или ложкой.
5
Форму смазать сливочным маслом. Перелить тесто в форму.
6
Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от высоты формы) Готовность можно проверить спичкой.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Благодарю за рецепт. Получился отличный бисквит👍
14 ноября 2022 г.
Ответить
Вауууу, какая Вы молодец 🥰👍 бисквит такой воздушный 👩‍🍳🥧
14 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_khalida69 💐🌹💐
14 ноября 2022 г.
Ответить
Какой красивый😊
16 ноября 2022 г.
Ответить
@cook_20875356 ♥️🌹
16 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!