Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#премиятехника
28
Ингредиенты
Яйца 4 шт
Сахара 1 стакан
Муки 1 стакан
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков.
2
Во взбитые белки добавить по 1 столовой ложке сахара, продолжая взбивать, пока не закончится вся норма сахара.
3
Не переставая взбивать, добавить по одному желтку. Взбить до однородной массы.
4
Во взбитую массу добавить муку, мешать лопаточкой или ложкой.
5
Форму смазать сливочным маслом. Перелить тесто в форму.
6
Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от высоты формы) Готовность можно проверить спичкой.
4.98665
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!