avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#премиятехника

Ингредиенты

  • Яйца 4 шт
  • Сахара 1 стакан
  • Муки 1 стакан
  • Сливочное масло для смазывания формы

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Желтки отделить от белков. Белки взбить до крутых пиков.
2
Во взбитые белки добавить по 1 столовой ложке сахара, продолжая взбивать, пока не закончится вся норма сахара.
3
Не переставая взбивать, добавить по одному желтку. Взбить до однородной массы.
4
Во взбитую массу добавить муку, мешать лопаточкой или ложкой.
5
Форму смазать сливочным маслом. Перелить тесто в форму.
6
Выпекать бисквит в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут (зависит от высоты формы) Готовность можно проверить спичкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
5
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16