avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман без мяса
Лагман без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Матаев Эрбол
Рецепт полезного вкусного лагмана без добавления мяса
1 ч 30 мин
на 3-6 чел.
4

Ингредиенты

  • Лук 3 средних штуки
  • Вода
  • Масло
  • Соль, перец по вкусу
  • Картошка 3-5 штук
  • Морковка 1 шт
  • Перец болгарский 1-2 шт
  • Лапша для лагмана 1 упаковка
  • Томатная паста

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем масло.
2
Когда масло нагрелось вкладываем туда лук и жарим 1 мин.
3
Далее добавляем нарезанные картошку, морковь и перец (режем также как на картинке сверху)
4
Жарим 3 минуты и добавляем томатную пасту 3 чайных ложки и перемешиваем.
5
Далее добавляем воду, ставим на мелкий огонь и тушим до готовности.
6
В отдельную миску кладем лапшу и заливаем её кипятком буквально на одну минуту (вся лапша должна быть внутри кипятка)
7
Теперь просто выкладываем на каждую тарелку сначала лапшу и сверху поливаем нашими овощами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4