Лагман без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матаев Эрбол
Рецепт полезного вкусного лагмана без добавления мяса
1 ч 30 мин
на 3-6 чел.
25
Ингредиенты
Лук 3 средних штуки
Вода
Масло
Соль, перец по вкусу
Картошка 3-5 штук
Морковка 1 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Лапша для лагмана 1 упаковка
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретую сковороду наливаем масло.
2
Когда масло нагрелось вкладываем туда лук и жарим 1 мин.
3
Далее добавляем нарезанные картошку, морковь и перец (режем также как на картинке сверху)
4
Жарим 3 минуты и добавляем томатную пасту 3 чайных ложки и перемешиваем.
5
Далее добавляем воду, ставим на мелкий огонь и тушим до готовности.
6
В отдельную миску кладем лапшу и заливаем её кипятком буквально на одну минуту (вся лапша должна быть внутри кипятка)
7
Теперь просто выкладываем на каждую тарелку сначала лапшу и сверху поливаем нашими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
4.792192
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Давно не ела, очень аппетитно 😋, захотелось приготовить. Спасибо что поделились рецептом 😊
17 ноября 2022 г.
Ответить
Если хотите написать то пишите в 17:15 а то у меня сейчас уроки идут
17 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!