
Лагман без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Матаев Эрбол
Рецепт полезного вкусного лагмана без добавления мяса
1 ч 30 мин
на 3-6 чел.
4
Ингредиенты
- Лук 3 средних штуки
- Вода
- Масло
- Соль, перец по вкусу
- Картошка 3-5 штук
- Морковка 1 шт
- Перец болгарский 1-2 шт
- Лапша для лагмана 1 упаковка
- Томатная паста
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
На разогретую сковороду наливаем масло.
2
Когда масло нагрелось вкладываем туда лук и жарим 1 мин.
3
Далее добавляем нарезанные картошку, морковь и перец (режем также как на картинке сверху)
4
Жарим 3 минуты и добавляем томатную пасту 3 чайных ложки и перемешиваем.
5
Далее добавляем воду, ставим на мелкий огонь и тушим до готовности.
6
В отдельную миску кладем лапшу и заливаем её кипятком буквально на одну минуту (вся лапша должна быть внутри кипятка)
7
Теперь просто выкладываем на каждую тарелку сначала лапшу и сверху поливаем нашими овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.792192
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)