ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бисквит на кипятке

Бисквит на кипятке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия
Нежнейший бисквит Ингредиенты на форму диаметром 16-18 см:
30 мин
18

Ингредиенты

  • яйца с0 3
  • сахар 130 г
  • муки 130 г
  • разрыхлителя 5 г
  • воды 30 г
  • под масла 20 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до увеличения объёма(!) в 2-3 раза (не менее 7 минут)
2
Сухую смесь муки и разрыхлителя просеять, добавить в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой складывающими движениями(!) до однородности, добавить кипяток и масло, по желанию экстракт ванили (или другой ароматизатор), ещё раз аккуратно перемешать.
3
Аккуратно выложить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментом, выпекать при 185 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) в режиме верх-низ. Проверяйте деревянной палочкой на готовность.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 18
Прекрасный бисквит! 👍
22 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за прекрасный рецепт 🤗
22 ноября 2022 г.
Ответить
💙💙💙
22 ноября 2022 г.
Ответить
Отличный бисквит👍
22 ноября 2022 г.
Ответить
Ровненький, красивый.
22 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!