Бисквит на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Нежнейший бисквит
Ингредиенты на форму диаметром 16-18 см:
30 мин
18
Ингредиенты
- яйца с0 3
- сахар 130 г
- муки 130 г
- разрыхлителя 5 г
- воды 30 г
- под масла 20 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром взбить до увеличения объёма(!) в 2-3 раза (не менее 7 минут)
2
Сухую смесь муки и разрыхлителя просеять, добавить в яичную массу и аккуратно перемешать лопаткой складывающими движениями(!) до однородности, добавить кипяток и масло, по желанию экстракт ванили (или другой ароматизатор), ещё раз аккуратно перемешать.
3
Аккуратно выложить тесто в форму, дно которой выстелено пергаментом, выпекать при 185 градусах около 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) в режиме верх-низ.
Проверяйте деревянной палочкой на готовность.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!