
Рисовый суп с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Картофель 2 шт.
- Риса 1 столовая ложка
- Фасоль консервированная 1/3 стакана
- Бульонный кубик
- Морковь 🥕
- Репчатый лук
- Чеснок
- Солёный огурец
- Соль
- Сахар
- Сушёные травы
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Морковь натереть соломкой, посыпать солью и перемешать.
В миску положить сахар, тёртый чеснок, влить растительное масло и сушёные травы (орегано, базилик) и хорошо перемешать.
Всё соединить и перемешать, мять руками не нужно.
2
Репчатый лук нашинковать и солёный огурец нарезать небольшими кубиками.
Соединить с морковью.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками;
а кастрюлю влить воду и вскипятить, положить картофель и через 5-8 минут промытый рис.
4
В сковороду налить немного растительного масла и слегка потомить морковь с огурцом.
Выложить в суп за 7-10 минут до окончания варки.
Суп можно в процессе варки заправить бульонным куриным или овощным кубиком.
5
Достать из банки фасоль и промыть.
положить в суп в самом конце приготовления, проследить, чтобы фасоль не разварилась.
6
Суп готовить без крышки в кастрюле с толстым дном.
Подать с майонезом.



4.95882
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)