avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовый суп с фасолью
Рисовый суп с фасолью
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рисовый суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт.
  • Риса 1 столовая ложка
  • Фасоль консервированная 1/3 стакана
  • Бульонный кубик
  • Морковь 🥕
  • Репчатый лук
  • Чеснок
  • Солёный огурец
  • Соль
  • Сахар
  • Сушёные травы
  • Растительное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Морковь натереть соломкой, посыпать солью и перемешать. В миску положить сахар, тёртый чеснок, влить растительное масло и сушёные травы (орегано, базилик) и хорошо перемешать. Всё соединить и перемешать, мять руками не нужно.
2
Репчатый лук нашинковать и солёный огурец нарезать небольшими кубиками. Соединить с морковью.
3
Картофель очистить и нарезать кубиками; а кастрюлю влить воду и вскипятить, положить картофель и через 5-8 минут промытый рис.
4
В сковороду налить немного растительного масла и слегка потомить морковь с огурцом. Выложить в суп за 7-10 минут до окончания варки. Суп можно в процессе варки заправить бульонным куриным или овощным кубиком.
5
Достать из банки фасоль и промыть. положить в суп в самом конце приготовления, проследить, чтобы фасоль не разварилась.
6
Суп готовить без крышки в кастрюле с толстым дном. Подать с майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4